Il frantoio si trova a Sciacca cuore della DOP Val di Mazara dove si produce un olio unico nel suo genere, apprezzato in tutto il mondo, grazie alla naturale selezione delle tre cultivar Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola. Sempre a Sciacca nella parte alta del Centro, in un contesto storico culturale di grande valore, si trova il vecchio frantoio di famiglia che dal 2007 vive nuovi lustri grazie ad una sapiente ed armoniosa ristrutturazione che ha dato alla luce la “Locanda del Castello” un B&B di 11 camere che coniuga l’ospitalità ai viaggiatori con le possibilità offerte dal turismo dell’olio e con i percorsi enogastronomici tipici dei nostri luoghi.
Cantunera, marchio di proprietà di Casa Sicilia, nasce dall’idea di Giuseppe e Daniela Cucchiara che forti dell’esperienza di tant
Una visita al frantoio, con annessa degustazione ed illustrazione dei processi produttivi, una giornata trascorsa attraverso i percorsi rurali e gast
La valorizzazione del territorio, il rispetto per l’ambiente e le persone, la diffusione della cultura dell’olio di oliva, l’attenz